央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

汤唯章子怡张柏芝 邂逅名导一炮而红的实力女星

发布时间:2012年07月16日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  邂逅名导一炮而红的十大实力派女星。俗话说“机会是留给有准备的人”,尤其对于娱乐圈来说,想要脱颖而出,除了天资聪颖并且有着极其靓丽的外貌,还要具有“伯乐”,一个好的“伯乐”,也就是我们俗称的“贵人”遇到这样的人,可以让自己有一个很好的展示平台。如果自身条件良好,加上后期的努力,会比按正常道路发展的人少奋斗好几年。娱乐圈有很多明星有这样的“好命”,遇到了生命中的伯乐,从此一飞冲天!张艺谋的电影捧红了很多电影明星,更重要的是这些明星都在国际影坛上有着举足轻重的地位。

 

  相比章子怡更早走出国门的巩俐来说,如今算是中国在国际影坛的代表人物了。不仅身材火辣,毫不输给任何一个外国女明星,而且演技一流,曾饰演过众多国际大片。但是巩俐一鸣惊人的表现却是因为饰演张艺谋导演的电影。巩俐曾经饰演多部由张艺谋指导的电影,两人因合作电影而彼此心生好感。

 

  新近谋女郎周冬雨因饰演《山楂树之恋》而一炮而红,成名后的周冬于备受媒体的关注,包括竞争激烈的高考考试,媒体也是对其展开了全面跟踪报道。这个今年才高三毕业的女孩因其单纯的眼神,干净的外表和真诚的表演打动了无数观众的心。

 

  汤唯算是国内数一数二演技超高的女星,但就是因为演了《色戒》这部电影,让她从此以后过上了与众不同的生活。当你汤唯被李安选中作为《色戒》的第一女主角,其中包括大量的尺度表演,汤唯作为一个刚毕业不久的学生,用大胆的演出博出了很多人的惊叹。也因此剧,汤唯被人所熟知,从而也遭到封杀。

 

  想当年张柏芝顶着一双大大的眼睛,憨憨的婴儿肥进入娱乐圈时,还没有现在的风风雨雨。经过周星驰的《喜剧之王》他们相遇,她也红了。当年初出茅庐的任性少女经过这部剧被广大的观众所熟知,印象中张柏芝憨憨的婴儿肥给人留下很深的印象,也是因为这部剧很多人开始喜欢上这个傻傻大笑,敢爱敢恨的女孩!

 

  黄圣依是周星驰千挑万选出来饰演《功夫》的女主角,虽然现在黄圣依与周星驰有着种种矛盾,但是谈到周星驰,黄圣依依然满脸的感谢。如果不是当年黄圣依遇到周星驰,经过周星驰的一手提拔和挖掘,也不会有黄圣依现在蒸蒸日上的事业。

 

  巩新亮,这位华谊力推的新人不仅有着性感的身材和靓丽的外表,而作为《非诚勿扰》中范伟秘书miumiu的形象惊艳亮相,正式掀开自己演艺生涯的第一篇章。因为华谊的力推,使得巩新亮得到了一个很好的机会,饰演冯小刚导演《非诚勿扰》范伟秘书一角,这部剧集合了众多大牌明星。而巩新亮的出色表演也从这部剧中成功脱颖而出。

 

  很多人都称王祖贤饰演的小倩是经典中的经典,也因为在《倩女幽魂》中的精彩表现,王祖贤从此被冠上了饰演“美艳女鬼”专业户。当年,刚步入影坛不久的王祖贤接怕了徐克的《倩女幽魂》,也是因为这部剧让很多观众喜欢上她身上独有的仙气,独有的气质

 

  张静初凭借着《孔雀》这部电影而一炮而红,《孔雀》奉献了又一个具有国际明星潜质的女孩,流利的英语使张静初接受任何国外媒体的采访都不需要翻译。这个毕业于中央戏剧学院的女孩以其勤奋的态度和出色的演技被顾长卫导演选中,也因为《孔雀》,我们看到了张静初的知性与潜力。

留言评论