央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

滚石拒绝在奥运开幕式表演 称未达到演出状态

发布时间:2012年07月16日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


热播栏目

  滚石乐队主唱主唱米克·贾格尔

  京华时报7月14日报道 滚石乐队吉他手凯西·理查兹日前在接受采访时透露,滚石乐队在一段长时间的休整之后目前已经恢复了排练。然而,主唱米克·贾格尔说,他们还没达到演出的状态,所以他们拒绝了在奥运会开幕式上表演。

  米克·贾格尔说:“老实说,我不认为我们已经达到了演出的状态,很长时间我们没有在一起演出,目前的确不适合马上上台。奥运会开幕式是一个非常大的舞台,这样的状态上去是要冒险的。所以从这点来说,我不认为乐队已经准备好要去参加开幕式了。”

  五十年前的7月12日是滚石乐队第一次演出的日子,当时他们在伦敦的Marquee俱乐部第一次登台。米克·贾格尔表示,他们在今年下半年将会有一些演出,“我们希望今年有几场演出,我们不希望以此作为结束,但希望演几场。”与此同时,贾格尔的搭档凯西·理查兹也对外宣布,滚石乐队已经恢复了排练。在接受英国广播公司采访的时候,理查兹说:“目前我们已经有了新的计划,我认为这肯定会实现的。什么时候,我现在还说不好,我们要根据这个想法有一些排练,我们已经重新聚在了一起,这感觉很棒。”

留言评论