央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

史泰龙儿子疑因滥用药物暴毙 警方目前正在调查

发布时间:2012年07月16日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报 | 手机看视频


热播栏目

  史泰龙父子合影

  硬汉也难免流泪,好莱坞动作巨星史泰龙最近就非常伤心。美国当地时间7月13日,史泰龙36岁的儿子萨奇在洛杉矶家中死亡,史泰龙闻讯精神几乎崩溃。

  据国外媒体报道,周五下午,萨奇的管家发现了他的尸体。萨奇的朋友们对此都表示震惊,并且表示在过去的一天之内,萨奇一直没有与他们联系,没有想到他就这么死了。与萨奇合作15年的律师布劳恩斯坦表示,萨奇最近正在计划着自己的第一次婚姻,此外,他还一直想着手拍摄新的影片。“我觉得,这次的事情完全是某种意外造成的。”布劳恩斯坦说。

  警方表示目前正在调查萨奇的具体死因,因此他去世的具体原因尚未被公布,但据知情人士透露,萨奇很可能死于服药过量。

  萨奇是史泰龙与第一任妻子萨莎·扎克所生,也是史泰龙的长子。他曾和父亲在两部电影中有过合作,包括萨奇的银幕处子作——1990年的《洛奇5》。“萨奇是一位非常有天赋、非常棒的年轻人,他的离去非常令人惋惜,大家会永远想念他。在突然失去儿子之后,史泰龙很崩溃,简直伤心欲绝。”史泰龙的新闻发言人米歇尔·贝佳在声明中说,“他目前在陪伴萨奇的母亲萨莎。”

  据了解,萨奇非常崇拜父亲,但他不想活在父亲的光环里,他也想让自己的名字在电影行业中占有一席之地。

留言评论