央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

熊黛林澄清奉子逼婚 斥“堕胎”传闻妖言惑众

发布时间:2012年07月16日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网 | 手机看视频


热播栏目

  熊黛林(资料图)

  前郭富城出席公开活动时,坦言可以开跑车载绯闻女友熊黛林出外,然而随后有网站转述某知情人士爆料,指熊黛林因为父亲患癌,为了冲喜,多次向城城逼婚却不遂,之后怀上了“城种”,并“奉子”逼婚,但遭城城拒绝。该报道还指“不婚主义”的郭富城根本不想要孩子。

  14日,熊黛林看到报道后,便火速在微博作出回应:“找那个‘知情人士’,找到以后呢?叫法海来把他收了,就不会再有人‘妖言惑众’了!”熊黛林的经理人Kim也回应称:“无聊,没这样的事!”至于城城,则在微博上载一张于北京拍戏的相片,并指当地天气好热,没有为事件作出任何回应。

留言评论