央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈伟霆避谈旧爱Angelababy 大方回应阿Sa动态

发布时间:2012年07月16日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  陈伟霆为小妹拍照(资料图)

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,陈伟霆昨天出席主题公园的活动,现场跟大家分享拍摄回忆,又特地带着小时候姐姐所赠的唐老鸭玩具到场。不过提到当年他和旧爱Angelababy在主题公园结情缘时,陈伟霆不愿回应,然后强调大家一起工作而已。但问到女友阿Sa时,他就大方回应。

  陈伟霆在台上为小妹妹拍照,该小妹妹十分喜欢这位大哥哥,更哭着说不舍得陈伟霆,令陈伟霆哭笑不得。他又透露该唐老鸭玩具是十多年前姐姐送的礼物,当年姐姐到外地读书,便送这个公仔给他睹物思人,最搞笑是公仔上留下的口水黄渍,已给妈妈洗得洁洁白白。有指陈伟霆初入行时有为主题公园拍摄节目,当被问到在当时认识旧爱Angelababy时,他尴尬笑说:“当时一齐工作。”至于会不会带女友蔡卓妍去主题公园玩,他表示最想带二个侄子来玩,又指平时很少替女友拍照,又不爱玩自拍。

留言评论