央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

吴卓羲确认关系公开示爱张馨予 向女友派定心丸

发布时间:2012年07月16日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源:保存到博客 | 手机看视频


热播栏目

  吴卓羲张馨予(资料图)

  北京时间7月16日消息,据香港媒体报道,吴卓羲与内地女星张馨予被传媒踢爆恋情后,虽然二人多次传出分手,女方还不时在微博上载情变的留言,但昨天吴卓羲出席《海绵宝宝夏日沙滩派对》活动时,却突然发表爱的宣言,向女友大派定心丸。

  吴卓羲透露近期忙着拍无线新剧《恋爱季节》,稍后又要接拍《冲上云霄2》,因《冲2》会到英、法等外地取景拍摄,问他如此忙碌会否怕女友发脾气时,他说:“张馨予?她会明白的,大家也有保持住,总之大家爱大家就可以。”至于会不会叫女友去法国探班一起浪漫一番,他即以大男人的口吻说:“哪里都可以浪漫,要开工就不要跟来,总有时间见面。”对于吴卓羲开口向女友示爱是否想派定心丸,他说:“不关事,只是不想有太多揣测,不想有太多其他新闻关于我的感情事及绯闻,希望大家可以专注我的工作。”

留言评论