央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《非常6+1》7月3日节目精彩预告

发布时间:2012年06月29日 17:51 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


热播栏目

《非常6+1》7月3日 19:30 继续播出新一轮季播,第二场精彩呈现:

       一号选手肖蕾  26岁 女 来自山西长治 肖蕾是外表漂亮,是个能歌善舞的女孩。从小学习钢琴的她不仅会自弹自唱,还会写原创歌曲。肖蕾目前在北京生活,她和几个好朋友开了一家水果配餐工作室,每天给不同年龄、不同职业以及不同状况的顾客配置营养配餐。来到6+1现场,她也为三位嘉宾带来了不同成分的水果拼盘。 

       二号选手吉他父子 爸爸叫郭立忠 今年41岁,儿子叫郭馥伟今年8岁。父子来来自山东寿光。爸爸郭立忠是个吉他工作室的老师,在郭馥伟5岁的时候,郭立忠便开始教儿子弹琴。现在小馥伟已经可以自弹自唱,并且给爸爸伴奏了。来到非常6+1,小馥伟也是来帮爸爸圆梦的。 

       三号选手 崔婉 今年22岁 来自辽宁锦州,是中国戏曲学院的一名老旦学生,来到非常6+1 崔婉给大家带来的是她最拿手的老旦唱段《叫张义》,并得到了现场三位嘉宾白雪、李慧珍和何静的一致赞许。崔婉12岁学习老旦唱法,这么多年,她有个心愿,那便是能够在舞台上唱一首通俗歌曲。 

       四号选手 孙国伟 今年33岁 来自黑龙江佳木斯。孙国伟是一名养生按摩师,他也是歌手杨坤的忠实歌迷。孙国伟模仿杨坤多年,有“小杨坤”之称。这次来6+1他的歌声差点骗过了所有评委。最后还是他的“啤酒肚”露了馅。  

       五号选手 陈雅菁 29岁来自福建漳州 陈雅菁是一名专业歌手。这次来到非常6+1.她带来的是一首自己改编的经典闽南语歌曲。陈雅菁一直希望大家都能够更多的了解和喜欢闽南语歌曲。所以她潜心研究闽南语歌曲,希望得到大家的支持。  

       六号选手 欧阳慧琳 18岁 湖南郴州人 她是湖南大学新闻系的一名在校学生。欧阳慧琳带来的是一首高难度的花腔歌曲《炫境》。虽然没有专业学过唱歌,但是她的唱功震惊了全场观众以及现场嘉宾。

责任编辑:李洪龙

热词:

  • 非常6+1
  • 李咏
  • 2012寻找最美声音
  • 陈雅菁
  • 吉他
  • 留言评论