央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

滨崎步夏日精选碟八月发售 宣布巡演将追加六场

发布时间:2012年06月29日 11:23 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐专稿 | 手机看视频


热播栏目

  滨崎步新碟预约购买版特别海报。

  据日本媒体报道,日本天后滨崎步首张夏日精选碟《A Summer Best》即将于8月8日发售。除了收藏粉丝推荐的多首歌曲外,还有滨崎步在Twitter上大赞的自信歌曲《You&Me》等共26首歌曲。

  这张拥有滨崎步夏日多首热门单曲的精选碟分Disc-N与Disc-A两面。其中Disc-N的一面拥有夏日代表曲《Blue Bird》、《Greatfuldays》、《July 1st》等,而Disc-A面则收录夏末感觉的歌曲《Hanabi》、《monochrome》等,整张专辑专门为夏日海边以及派对而设,十分有活力。

  DVD版中还附赠2002年到2011年十年间艾回举办的a-nation中滨崎步的现场表演。而且新曲《You&Me》更选在外国拍摄,阵容华丽。

  另外,现在举行的巡回演唱会“ayumi hamasaki ARENA TOUR 2012 A ~HOTEL Love songs”的宣布追加六场表演。分别是9月1日、2日的神户场、19、20日的大阪场、10月10日、11日的东京国立代代木竞技。

留言评论