央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

宋慧乔汤唯得老佛爷宠幸 破格形象抢尽风头

发布时间:2012年06月29日 11:22 | 进入复兴论坛 | 来源:7706娱乐网 | 手机看视频


热播栏目

  老佛爷Karl Lagerfeld在时装界低位尊崇,年届70 的设计师拥有几倍于年轻人的精力,使他能够同时承担三个品牌的设计发布,如此能耐他究竟是什么传奇人物,长盛不衰的秘密是什么?而他自己则笑称这是“命运的安排”。

  近日,内地女星汤唯与韩星宋慧乔早前有幸成为老佛爷Karl Lagerfeld摄影专集的模特儿,对于两位女星来说多么幸运的事,摄影专集名为《The Little Black Jacket:CHANEL‘s classic revisited by Karl Lagerfeld and Carine Roitfeld》,由于模特儿众多且来自世界各地,故花了长达一年时间拍摄,并于多个城巿如戛纳、法国、纽约等地取景,最后在巴黎老佛爷的工作室杀青。

 

  照片中看到两位模特都是破格形象示人,汤唯变身酷辫姑娘,长发束成大辫子,戴上帽子遮住半眼,双手插袋酷爆的一面展现的十分到位。

  而宋慧乔化身滚轴溜冰女郎,热裤秀长腿,显得非常修长,造型特别还有老佛爷亲自轻牵玉手,镜头前的她抢尽风头,而不精于溜冰的宋慧乔则是战战兢兢的拍摄每一个动作。

留言评论