央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周杰曝赵薇喝马粪水引粉丝不满 怒斥炒作要高明

发布时间:2012年06月29日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:7706娱乐网 | 手机看视频


热播栏目

  曾经在《还珠格格》中饰演尔康的演员周杰,近年来作品不多但是却常有新闻爆出,日前,周杰在做客某节目时爆料称赵薇在出演《还珠格格》时喝过马粪水,周杰的这一爆料引起赵薇粉丝的强烈不满,称其利用赵薇炒作居心叵测。

 

  周杰和赵薇等一帮还珠演员均因出演《还珠格格》而爆红,但是近年来被负面新闻缠身的周杰作品不多,人气迅速下滑。日前周杰在做客某节目中爆料称:“那时候拍摄挺辛苦的,有一场在暴雨中推马车的戏,导演不仅要求小燕子赵薇的脸要埋入水中---水里有很多马拉出的大便,而且嘴里还要吐出水来,当时我给了赵薇一瓶矿泉水,建议她事先含一口水,谁知被导演识破......”周杰爆料赵薇喝马粪水的节目播出后,引发赵薇粉丝的强烈不满,炮轰周杰利用赵薇炒作。

 

  据悉周杰在拍摄《还珠格格》时就曾传出与剧组闹的很不愉快。当时便有媒体爆料称周杰在剧中假戏真做强迫与林心如舌吻,而林心如也直言未来将不会再合作。而《还珠格格》的导演孙树培也表示周杰性格孤傲,爱抢戏,很难在演艺圈立足。

留言评论