央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《十二星座》在京发布 佟大为:拿影帝要顺其自然

发布时间:2012年06月29日 08:54 | 进入复兴论坛 | 来源:南方都市报 | 手机看视频


热播栏目

  佟大为

  昨日,将于7月13日全国公映的惊悚电影《十二星座离奇事件》在北京举行发布会,导演盛志民携佟大为、甘薇、秦昊、柳岩等主演亮相。发布会现场以星座为主题,众明星大谈自己与戏中角色的星座特点。此次是佟大为首次出演惊悚片,由于角色拿捏的难度较大,导演希望佟大为能凭本片问鼎影帝。对此,佟大为表示“顺其自然”。

  导演盛志民说:“佟大为在片中要伪装成坏人的样子,但他的内心情感特别丰富,最后还有一个释放的过程,所以整个角色很难把控。我希望他能凭借惊悚片这种类型片获得影帝,这是对大为演技的肯定。”佟大为则坦言,一切需要“顺其自然”:“这是我第一次拍惊悚片,还要满足观众的需求,真的很难演。”

留言评论