央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《画皮2》开场 票房超过600万

发布时间:2012年06月29日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  由陈国富监制、乌尔善导演,周迅、赵薇、陈坤、冯绍峰、杨幂、费翔、陈廷嘉主演的《画皮2》于昨日(28日)零点正式上映,其零点场开场率创下有史以来最高纪录,票房超600万。

  王中磊透露,6月28日当天,《画皮2》在国内15个城市排映超过17000场,预计排片总量接近40%。陈国富监制透露:“我前段时间带周迅去打羽毛球,我故意发一些有技巧的球,她都会奋不顾身地扑过去”,陈国富说:“我当时就觉得这就是我和她的差距,奋不顾身就是她的本色,就像我们在拍她导致陈坤刺瞎双眼的那场戏时,她的化妆非常复杂,需要化五个小时,就像是套了整张皮在脸上,根本不能呼吸,而且,我们那场戏需要从白天拍到深夜,到最后我看她的状态都快不行了,只有能做到这样牺牲的演员,才能绽放出如此的光芒”。

 

留言评论