央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

网友撞李小璐贾乃亮领证 微博发照曝光

发布时间:2012年06月29日 08:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪女性 | 手机看视频


热播栏目

  28日上午9点35分,网友@多娜髙在北京一婚姻登记处巧遇正在登记的李小璐和贾乃亮,并当即发微博,曝光了二人的现场照片。网友纷纷转发送祝福。

贾乃亮与李小璐恩爱照

  自李小璐与贾乃亮的恋情曝光以来,二人的一举一动就一直备受众人瞩目。而两位当事人也乐于在微博上隔空传爱,时不时晒出恩爱照。前段时间,还有传闻称李小璐在被求婚之前就已怀有身孕。这使二人的恋情和婚事变得更加受关注。

  今年3月,在某影视盛典的现场,贾乃亮跪地向李小璐求婚,甜蜜、浪漫的举动立即引发了众人的羡慕和热烈祝福。

  恋情发展回顾:

  一条微博表爱意高调追到李小璐

  贾乃亮表白博文——

  她是世上少有的好女孩今生能做我的女朋友 我是何等的幸福 她决定用她最宝贵的青春陪我一起努力一起成长 我看在眼里放在心里冥冥中我的肩膀上扛起了如此厚重的使命 我要用尽我所有的一切来让她幸福她的眼神看穿了我的心灵 她的安静是我见过最美的艺术品她的微笑点亮了我的生命她怀揣着一颗善良无私的心悄悄的走进了我的世界 初次见面 我语无伦次她说我手机好看我竟不受控制的拿起手机差点放火锅里涮了……

  上帝爱我 背后的她是那样的关心我无微不至的照顾我理解我体谅我 现在这样的物质世界蒙蔽了多少人的心灵 扼杀了多少心底真挚的爱 而你 就像个孩子 成熟而又单纯的孩子我不敢相信你的完美 可你就是那样 傻傻的对我笑 一束鲜花 一顿小吃一句贴心的话就能看到你最灿烂的笑容 知道吗

  你已住进我的心里

  默然 相爱 寂静欢喜……

  微博勤互动甜蜜“催婚”引关注

  已公布恋情的李小璐与贾乃亮还曾一起主演家庭生活大戏《当婆婆遇上妈》。在此剧中二人出演了一对80后小夫妻。李小璐来到南京宣传该剧,还向记者讲述了她与贾乃亮之间的趣事。

  该剧播出之后,有些观众还在微博上给李小璐留言,希望她和贾乃亮早日结婚。对此,李小璐大方回应道:“这个问题要问贾乃亮。他愿意娶我就愿意嫁。”疑似是向贾乃亮的“甜蜜催婚”

  李小璐被传已怀孕甜蜜恋情更添喜气

  关于李小璐怀孕的传闻,其实早在贾乃亮在第二届乐视影视盛典上向李小璐求婚前就已经传出。之后又有媒体采访贾乃亮,问到女友是否已经有孕在身时,贾乃亮看似开玩笑附和媒体,回答称“可能是龙凤胎”,疑似承认李小璐怀孕事件是真的。此次被媒体拍到去产检的照片,李小璐宽衣服、平底鞋打扮,“孕相”比较明显。据爆出此照片的媒体称,已经有知情人士透露,李小璐确实已经怀孕了,而且早在三月底贾乃亮当众求婚前就已经有孕在身了。

留言评论