央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

柳岩《十二星座离奇事件》真空出镜 首战激情戏

发布时间:2012年06月22日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  柳岩上演激情戏

  一直以大胆造型示人的柳岩在观众心目中几乎成为“性感女神”的代名词,在即将于7月暑期档公映的国内首部“暗黑系”惊悚电影《十二星座离奇事件》中,她将奉献出自己的银幕初吻,并且片中将有大量激情戏,日前片方曝光的一组剧照中,柳岩全裸、激情戏等大尺度戏份初见端倪。

  影片汇集佟大为、甘薇、秦昊、乔任梁、柳岩、杜海涛、宋宁等青春偶像,据悉,该片预计将于今年7月暑期档与观众见面,院线下线之后,也将于乐视网及乐视TV云视频超清机独家播映。

  十二星座离奇事件之星座的命运

  性感女神银幕初吻也尴尬 平衡心境战超大尺度激情戏

  在曝光的最新一组剧照中,柳岩淋浴场景几乎全裸出境,与宋宁的吻戏、激情戏也初见端倪,据悉,片中柳岩、宋宁饰演一对小学同学,因机缘巧合再次相遇,燃起曾经的爱意,柳岩也将在片中与宋宁演对手戏的时候献出自己的银幕初吻,柳岩回忆道:“那场戏(激情戏)是在酒窖的台阶上面拍,当时旁边有二十几个人围着我们。平时大家看到我很敢拍一些性感大片,可是有肢体接触的激情戏我真的没碰到过。”据悉在后期配音时,柳岩因经验不足过程十分尴尬,监制陈果亲自示范配音语气、状态多次,使柳岩现场放松不少。宋宁颇为怜香惜玉:“对于一个男演员来说,那(激情戏)没有什么难的,可对于女孩子来讲是要有些奉献精神的。那场戏我会尽量照顾柳岩,因为她是第一次拍激情戏。”但柳岩却笑称:“但是宋宁长的那么帅,我应该也不算吃亏吧。”

  彻底释放性感“天蝎” 导演亲为柳岩定制Ladgaga昂贵艳装

  在电影拍摄之初,柳岩的角色本来被设定为射手座的,“导演非常尊重每个演员的意愿,为我把角色改成了天蝎座,又做了很多调整”,据悉,为了体现天蝎座性感的一面,片方找来Lady Gaga同公司服装设计师设计了两套妖娆性感的服装,效果惊艳无比。造型方面颇具特色,人物性格也完全遵照星座突出的性格来设定,天蝎女尤其与双鱼男性情投意合,所以多年后崔淼(柳岩饰)与许高山(宋宁饰)见面不久,就上演了一场激情四射的情欲戏码,借片中神秘人物小宇的口道出崔淼的特点:“天蝎座的崔淼更多关心自己的愉悦,别人的痛苦与她毫不相关。这让她看起来总是阴沉、冷漠、自私。崔淼是个格外在意存在感的角色,只有在忙碌或者色欲激情中才能感受到自己存在(并获得欢乐)。”

  

留言评论