央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

冯小刚赵宝刚密会王中军 豪饮啤酒相谈甚欢

发布时间:2012年06月22日 08:58 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  冯小刚赵宝刚王中军

  相谈甚欢

  豪饮啤酒

  几位友人

  相聚一起

  开心聚会

  冯小刚王中军

  冯小刚与华谊兄弟老板王中军,多年来不仅是事业上的好搭档,更是生活中的好友。日前,笔者就在北京撞见冯小刚与赵宝刚两大导演密会影视巨头王中军把酒言欢,几位友人相聚一起可谓相谈甚欢。

  日前某天下午,笔者在北京某餐厅外撞见冯小刚与赵宝刚相约影视大亨王中军在此喝酒聊天。一行人坐在餐厅靠桌位置随意地点了几个菜,便喝着大杯的啤酒开始热聊。聊到激动时,王中军还不时比手画脚显得慷慨激昂,而一旁的冯小刚不见“小刚炮”本色,安静地在一边悠闲地啃着黄瓜。几轮推杯换盏后,几位老友越聊越起劲,不时开怀大笑,酒过三巡也未见几位脸上有醉意,看来真是酒逢知己千杯少!

留言评论