央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

金荷娜《绅士的品格》痛哭 真挚演技获好评

发布时间:2012年06月22日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:bnt新闻 | 手机看视频


热播栏目

金荷娜《绅士的品格》痛哭 真挚演技获好评


  近日,韩国SBS周末剧《绅士的品格》剧组公开了金荷娜在浴室里嚎啕大哭的场面,真挚动人的演技大获好评。

  伊秀(金荷娜饰)为自己还未向泰山(金秀路饰)告白就要收起自己的感情而感到遗憾,同时也将喜欢自己的道振(张东健饰)推开。当日,金荷娜知道了自己内心深处真正的感情,因此坐在浴室里伤心地痛哭起来,悲伤的表情让观者深感揪心。

  据剧组有关人员透露,金荷娜真挚感人的哭戏令现场剧组人员都不由得流出眼泪。无论是任何高难度的感情戏,金荷娜都是演一次便通过,让所有剧组人员都赞不绝口。有时她还会请求剧组人员帮忙,将对方的台词读一遍让自己能完全投入到徐伊秀的角色里,体现出她对该剧强烈的热情和意志。

  电视剧制作商表示:“金荷娜擅长于搞笑、爱情、甚至是眼泪等任何一种演技,并且深受大家的好评。最重要的是,她拥有对于演技的高度热情和全身心投入到角色的超强意志。在今后《绅士的品格》中金荷娜仍然会展现出多彩多样的魅力,还请大家多多关注”。

  此外,在上周播出的《绅士的品格》第八集中,泰山向道振表示也可能会被伊秀的单恋所动摇,道振惊讶不已,此时伊秀登场,三人的感情将如何发展令观众好奇。

留言评论