央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《安娜-卡列尼娜》全长预告 奈特利有望争影后

发布时间:2012年06月22日 08:55 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  《安娜-卡列尼娜》海报

  搜狐娱乐讯 曾以《赎罪》《傲慢与偏见》等片获得奥斯卡多项提名的好莱坞当红导演乔-怀特,业已完成的超豪华阵容古装戏《安娜-卡列尼娜》,今日首次曝光了长达2分38秒的全长预告和正式海报。在这款预告片中,可以发现影片绝美的镜头显现出了乔-怀特的看家本领,片中的歌剧场面和现实情境完美融合于一炉,突显出浓厚的古典风韵。凯拉-奈特利扮演的安娜-卡列尼娜造型美丽,并且还贡献了层次分明的感情戏,让电影既具备了一种史诗气质,又显现出一部细腻文艺片的质感。凯拉有望借助此角角逐奥斯卡影后。

  安娜-卡列尼娜预告片

  新版《安娜-卡列尼娜》改编自俄国著名作家列夫-托尔斯泰的同名代表作品。影片讲述了女主人公安娜-卡列尼娜在追求爱情的过程所经历的悲剧。在原著中,共出场了150多个人物,被称为19世纪俄国社会的百科全书。电影史上,《安娜-卡列尼娜》曾被前苏联、英国、美国搬上过大银幕,瑞典女星葛丽泰-嘉宝、奥斯卡影后费雯丽、法国著名女演员苏菲-玛索都扮演过这一角色。在这部新版中,女主角由怀特的御用女演员凯拉-奈特莉扮演,她之前曾凭借怀特的《傲慢与偏见》杀入奥斯卡最佳女主角的决赛圈。

  影片中的其他角色也不容忽视,预告片中出现的“大胡子”裘德-洛扮演安娜-卡列尼娜的丈夫卡列宁,新锐帅哥艾伦-约翰逊则扮演安娜的情人沃伦斯基,从预告片的戏份来看,艾伦的镜头似乎更多,并且安娜和沃伦斯基两个角色还站在了海报的中央,这两人的情感纠葛是影片的主体所在。此外,与怀特有过合作的马修-麦克费登、奥莉维亚-威廉姆斯也参加了演出,两届奥斯卡影后提名艾米莉-沃森,也在预告片中亮相。

  《安娜-卡列尼娜》的幕后阵容实为全奥斯卡级别:编剧是曾写出过奥斯卡最佳影片《莎翁情史》的汤姆-斯特帕德,他的名字还在特别放在了预告片的压轴位置;影片的作曲是曾与怀特合作过《傲慢与偏见》的奥斯卡得主达里奥-马利安那利,摄影是奥斯卡得主菲利普-罗瑟劳特,服装设计也是获得过奥斯卡多项提名的莎拉-格林伍德。

  《安娜-卡列尼娜》由美国焦点影业投资拍摄,环球电影公司负责全球的发行工作,影片在英国和俄罗斯进行拍摄,将于今年11月9日登陆北美院线,有望成为好莱坞年度颁奖季的重要作品之一。  

留言评论