央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《暮光之城4(下)》曝预告 终极大战一触即发

发布时间:2012年06月22日 08:54 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  《暮光之城4(下)》剧照

  搜狐娱乐讯 由美国峰会影业出品的《暮光之城4:破晓(下)》(The Twilight Saga: Breaking Dawn -Part 2)。继曝光了“暮色铁三角”成员爱德华、贝拉和狼人雅各布的造型照之后,今日又公布了1分18秒的剧场版预告片。在这款预告片中,所有“红色眼珠”的吸血鬼倾巢出动,并且贝拉在森林中的无敌跳跃镜头、雪地终极大战的场面,都露出了冰山一角,气势庞大,令影迷期待。贝拉和爱德华的女儿蕾妮斯梅也在预告片中首次登场,这个万众瞩目的角色由童星玛肯兹-佛伊扮演,但她并没有在预告片中贡献特写镜头。

  暮色4:破晓(下)先行版预告片

  《暮光之城4:破晓(下)》是《暮光之城》原著小说系列的最后一部,和《哈利-波特与死亡圣器》一样,它也被分成上下两集推出。去年的《破晓(上)》继续着票房神话,在今年揭晓的MTV电影奖上获得最佳影片大奖。在上一集中,贝拉和爱德华终于走到了一起,但是由于贝拉生女儿时遭遇难产流血过多,使得爱德华不得不把她变成吸血鬼。在本片中,两人将如何保护他们的女儿将成为故事的核心所在——蕾妮斯梅拥有特殊的感知能力,她是雅各布的“烙印爱人”,雅各布看她一眼就爱上了她。爱丽丝-卡伦预见到贝拉的父亲会被杀死,爱德华的库伦家族则会被灭门。为了阻止这些可怕的事情的发生,大家又开始抖擞精神投入战斗。

  《暮光之城4:破晓(下)》由歌舞片著名导演比尔-康顿(Bill Condon)执导,罗伯特-帕廷森和克丽斯汀-斯图尔特将借此片再火一把。该片也是今年秋天最具票房潜力的电影之一。影片将于11月16日登陆北美院线。  

留言评论