央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

林晓培醉酒虐狗惹公愤 狗肺部积水X光照曝光

发布时间:2012年06月22日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


热播栏目

  狗主公开“犬太郎”的X光。

  中新网6月21日电 香港“明报”报道,台湾歌手林晓培于2007年醉驾撞死女护士。日前她又疑发酒疯向一只只有3个月的狗“犬太郎”施暴,导致小狗吐血、一度命危送院急救。林晓培的暴行被网民炮轰,指不能原谅,要求她滚出娱乐圈。

  林晓培被曝醉酒后对狗施暴虐待

  07年林晓培因醉酒撞死人,赔偿死者家属近200万港元,并因过失致死人,判有期徒刑6个月,缓刑两年。当时她说:“我真的觉得非常抱歉,也非常的后悔。”这次林晓培被曝又因醉酒向无辜小狗施暴,据狗主称,林晓培透过短信道歉说:“我真的希望它可以好起来,除了祷告还要做什么,真的很抱歉。”她又在网上留言:“都是我的错……真的非常对不起……我不喝了,是不小心的。”

  据称周日(17日)林晓培与友人到台北的居酒屋喝酒,她醉了对店里只有3个月大的法国斗牛犬“犬太郎”不停咆哮,令它受惊,继而用手掩住幼犬的口鼻令它不能呼吸。“犬太郎”的呕吐物倒流,造成肺积水缺氧。当时“犬太郎”在抽搐又吐血丝,林晓培继续喝酒,店主急抱小狗去医院看医生。店主展示狗的X光片,指因外力造成急性肺部积水,急救后捡回一命,但回家后不肯进食。林晓培知出事了, 连续致电7次找狗主,又留短信道歉,但狗主声言,若狗死了一定会控告。

  林晓培事后解释,她没有伤害狗的意思,只是跟它玩。由于她教家中大狗的方式要按压它鼻子上方,要它冷静;她没有想过要狗不能呼吸。好友彭佳慧对林晓培再醉酒出事,只能以深表遗憾回应。

留言评论