央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《绅士的品格》金民钟尹贞伊晒亲密合影照

发布时间:2012年06月22日 08:50 | 进入复兴论坛 | 来源:bnt新闻 | 手机看视频


热播栏目

《绅士的品格》金民钟尹贞伊晒亲密合影照


  搜狐韩娱讯 今日(21日),尹贞伊更新自己的推特,写道:“我们是润回音情侣。拍摄棒球场的剧情时我和润哥哥一起拍的照片”并上传了一张照片。

  照片里,尹贞伊头戴黄色可爱的发卡,灿烂的笑容充满了幸福的感觉。而金民钟身着一身运动服,头戴运动帽,微笑的面容中同样流露出幸福快乐。他们以棒球场为背景,脸贴着脸,如同热恋中的情侣般幸福甜蜜。

  看到照片的网民们纷纷留言:“润回音情侣,好相配呀!”“金民钟不再是老单身汉了?”“两人甜蜜温馨的样子,好期待呀”等等。

  韩星金民钟和尹贞伊共同出演于正在热播的SBS周末剧《绅士的品格》中。

留言评论