央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

欧弟汪涵被曝不和 制片人否认:暧昧可能性更大

发布时间:2012年06月22日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源:红网-潇湘晨报 | 手机看视频


热播栏目

  欧弟汪涵(在线看影视作品)被曝不和制片人否认

  潇湘晨报6月21日报道 湖南卫视即将于7月推出新改版后的节目,其中,90后选秀节目《向上吧!少年》将独立为一档综艺节目亮相湖南卫视。昨日,该栏目在京举办新闻发布会,栏目组对外公布了主持人阵容:钱枫将与月川雄、陈铭共同主持,欧弟并不在其中。有消息称,欧弟离开是因为与汪涵闹矛盾,被汪涵挤走。

  对此,《天天向上》制片人张一蓓予以了否认。“在我看来他们俩有暧昧的可能性更大于有矛盾的可能性。”张一蓓透露,欧弟之所以没能参加《向上吧!少年》的主持,是因为港台艺人主持内地节目需要向有关部门报批。“这个报批挺麻烦的,所以,为了让欧弟能出现在《天天向上》,我们就没有请他来《向上吧!少年》。”张一蓓说。

留言评论