央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

郑嘉颖否认搭内地女演员玩地下情 称是网友恶搞

发布时间:2012年06月22日 08:47 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


热播栏目

  广州日报6月22日报道 据香港媒体报道,现年42岁的郑嘉颖近日在内地拍剧吸金,而绯闻也不停。有指他搭上同剧《万水千山风雨情》、样貌像蔡依林(微博)的内地女星胡桑,郑嘉颖否认绯闻,称胡桑男友其实另有其人。

  郑嘉颖自拍完《步步惊心》(观剧)后身价暴升,他近日北上拍剧捞金,开心到不愿返港,原来吸金背后也发展一段地下情。近日有爆料称郑嘉颖跟内地女星胡桑合作剧集《万水千山风雨情》时,二人镜前演兄妹,镜后却升级为情侣,甜蜜地下情发展了约两个月。郑嘉颖在上海拍剧期间,胡桑把二人合作的剧照上传微博,似要宣示地位。胡桑拍剧时全程缠着嘉颖,两人由厦门鼓浪屿到上海都形影不离,并且结伴同去夜店。

  对于新恋情,郑嘉颖昨日在电话访问中否认说:“绝对没这样的事,只是网友网上恶作剧,我们没事,胡桑是有男朋友,他都有来过片场探班,希望大家不要再恶搞。”

留言评论