央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《画皮2》3D版广州试映 观众表示立体效果不明显

发布时间:2012年06月22日 08:46 | 进入复兴论坛 | 来源:南方都市报 | 手机看视频


热播栏目

  没戴眼镜,就会像我这样……(设计台词)

  南都讯 记者 简芳乌尔善导演魔幻新片《画皮2》将于本月28日正式开画,昨日影片在广州华影万晟国际影城的Dmax厅试映,首次揭开影片的3d面纱。由于此前该片在上海电影节的开幕放映都是以2D示人,立体效果究竟如何备受期待。不过从昨日本地观众的反应来看,这层新外衣并非那么必要,很多观众表示,“画面和表演都很好看,但3D真的不明显,我戴眼镜只是为了不重影。”

  《画皮2》继续由第一部的赵薇、周迅、陈坤主演,讲述人与妖、人与人之间的纠结爱恋。只是跟第一部仅“画皮”比起来,第二部提出了“以皮换心”的概念,周迅饰演的狐妖和公主赵薇将有换皮、换心的惊人举动。这是续集最大的噱头之一,特效画面也受到了不少观众的肯定,一些女观众甚至“有点不敢看。”总体而言,试映场大部分观众认为,第二部比第一部好看,乌尔善个人风格显著的东方魔幻也得到了不少认可。

  比较遗憾的是,影片的另外一大噱头3D就没有这么受好评了。由于影片的片长超过两小时,立体效果又没那么明显,长时间佩戴3D眼镜对很多观众都造成困扰,他们只好不断地把眼镜摘下来、戴上去(该片只有3D版本)。幸好国产巨幕有加分,据介绍,会员观看此片只需26元。

留言评论