央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

又是一年毕业季 《谢天谢地,你来啦》追忆青春岁月

发布时间:2012年06月15日 15:47 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


热播栏目

    每年的此时,都是令人难忘的毕业季,即将毕业的学生们既感伤又欣喜,开始对未知的人生有了更多自己的思考;毕业多年的学子们则触景生情,开始怀念青春燃烧的学生岁月,脑海中萦绕着同窗们的音容笑貌。于是,本周《谢天谢地,你来啦》将以精心设计的场景,在这个六月唤醒观众学生时代最深刻的青春记忆。

主持人崔永元

主持人崔永元

    毕业季来啦!《谢天谢地》剧本应景!

    在六月初播出的《谢天谢地,你来啦》中,嘉宾李坤霖曾出演过一幕毕业后同窗再会的场景——《同学会》,引发了网友的强烈共鸣,即将毕业的感慨对未来的不安与期待,走出校园的感慨人生的惊喜与无奈。网友“薄荷绿CC”看过节目后不禁感叹:“毕业聚会这个题材和这个毕业季真应景!”

    据栏目组透露,本周《谢天谢地,你来啦》将在毕业季到来之时,再为观众带来一段关于毕业、关于回忆、关于同学再聚的故事。那些年的人们可还熟悉?那些年的梦想是否仍在?那些年的故事从何说起?相信许多人看过节目之后,也想组织一场同学聚会,聊一聊上学时的“前尘往事”,道一道这些年的喜悦沧桑。

    据悉,本期节目的五位嘉宾分别是被冠以“内地第一古典美女”的演员孙菲菲、《闯关东》里饰演朱传文的演员刘向京、新生代话剧演员富冠铭、著名歌手汪正正以及影视演员骆达华。他们将会进入未知场景,迎接即兴表演的挑战,为观众奉献每周一次的欢乐盛宴。

本期五位嘉宾

本期五位嘉宾

    

留言评论