央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

谢霆锋坦言离婚后享受当下 并对未来乐观期待

发布时间:2012年06月15日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  2011年两人出席金像奖典礼,当时两人已离婚。

  谢霆锋昨天(9日)在广州出席某活动时,被媒体问及对当下生活的看法,他坦言享受现在,期待未来,似乎是表明离婚后很享受目前的单身生活。另外,父亲节将至,但谢霆锋认为两个儿子还太小,自己并不在意是否会收到父亲节礼物,但正在挑选礼物送给父亲谢贤。

  昨日,谢霆锋以一身休闲打扮出席了在广州举行的某活动,有媒体问他对当下生活的看法,他表示“享受现在,期待未来”,似乎是对离婚后的单身生活甚是享受。另外,由于父亲节将至,媒体问他是否收到两个儿子的礼物,他直言由于两个儿子还太小,自己并不在意是否会收到礼物,也没有把这件事放在心上,但他正在挑选礼物送给父亲谢贤。

留言评论