央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

谢霆锋曾靠吃安眠药入睡

发布时间:2012年06月15日 08:54 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晨报 | 手机看视频


热播栏目

  谢霆锋入娱乐圈已15年。最近谢霆锋接受访问,谈及这15年的转变,他觉得自己就是一个普通人,也会出门买两串鱼蛋在路边吃,如果经常把自己看成是明星,就会活得很难受。

  谢霆锋称当初他入行经历过被喝倒彩,出场就被观众扔荧光棒,有4年根本不知道自己在唱什么。直到20岁台下的喝倒彩声才消失,后来才变成掌声。他试过经常靠吃安眠药来入睡。他经常在人前表现得非常有自信,却几乎每天都有怀疑和恐惧感。

  谢霆锋于2003年开始投资“PO朝霆”,主要是发展广告及电影后期制作,如今已获香港广告市场超过50%的份额。他骄傲地说:“如果15年后,我能看到很多像我今天这样有冲劲、有爆发力的学后期制作的年轻人,而那时我们已可做出《阿凡达》,并且可以做得很随意,我就满足了。”

留言评论