央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

“异形”费翔异常新鲜

发布时间:2012年06月15日 08:51 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报 | 手机看视频


热播栏目

  本报讯 6月14日,东方新魔幻电影《画皮Ⅱ》在成都举办首映盛典。导演乌尔善、制片人庞洪、艺术总监及营销总监杨真鉴携主演陈坤、费翔、陈廷嘉到场。

  作为影片阵容中的一大惊喜,歌坛常青树费翔也是首次参与《画皮Ⅱ》在国内的宣传活动。在早前曝光的片花中,费翔无论从外形还是语言上都给人一种相当妖异的感觉。作为华语乐坛的资深帅哥,费翔这次略显浮夸的造型确实让很多他的粉丝大跌眼镜。谈到自己的表演时,费翔表示:“其实自己在片中的造型,让看惯了费翔正常形态下的朋友领略了一把费翔的异形状态,相信感觉会很新鲜。”另外,在谈到自己在片中的动作戏时,费翔调侃“自己和陈坤的对手戏得到了很多外国朋友的力挺,大家都纷纷站出来问陈坤这个人是谁。”

留言评论