央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

郭富城要跳到六十岁 女友熊黛林梦碎

发布时间:2012年06月15日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  昨天(6月14日),郭富城前往台湾宣传,身形明显削瘦的他仍然活力十足。

  熊黛林屡次出招对郭富城逼婚。

  郭富城演唱会跳弹簧床,展现超高难度舞技。

  北京时间6月15日消息,据台湾媒体报导,46岁的郭富城(城城)和31岁的熊黛林交往6年屡次传出婚讯。最近熊黛林甜蜜透露收到郭富城所送的3克拉钻戒,可能将于今年结婚。昨天(6月14日),郭富城前往台湾为8月11、12日的台北小巨蛋演唱会宣传,还许愿唱跳到60岁。他还自称是工作狂,他说:“现在是黄金时段,不是用来结婚生子、成家立室。”熊黛林想当“郭太”的梦碎了。

  熊黛林2006年和郭富城擦出爱火,她不甘心当地下女友,6年来屡次“攻城”逼婚,今年还多次出招。在今年的1月,传闻指她带爸妈看郭富城演唱会,立刻就谈论聘金事宜。2月14日情人节她还透露收到郭富城所送的钻石项链,还说想当龙年新娘。之后还被拍到她带爸妈跟郭富城吃饭,还传为了替罹癌的熊父冲喜。2人将于6月前往澳洲注册完婚,但遭双方否认。上月她出席活动还透露收到郭富城3克拉钻戒,动作积极。

  全身透视装慰歌迷

  郭富城目前忙于在北京拍新片《目击》,昨天(6月14日)他抽空前往台湾,提及演唱会凌空舞滔滔不绝,他说:“最难的是跳弹簧床,请来6个弹床高手,他们6岁开始练到现在,我却只练了1个礼拜。”他为巡演练到脊椎受伤,仍忍痛挂2个护腰跑步,至今痊愈不会痛。谈及1月香港演唱会发生升降台钢丝断掉意外,他自嘲“身手矫捷”没受伤,但会更小心。他还透露继上一套“宇宙大鵰”,这次造型会将会穿全身透视装慰劳歌迷。

  坦承现在“很幸福”

  看到刘德华(华仔)结婚、5月还生下小龙女,是否也想生1个?郭富城说:“刘德华生孩子当然恭喜,现在对我来说是黄金时间,不是用来结婚生子、成家立室,黄金时间是用来建立自己的演艺事业。”

  郭富城还表示有太多想法还没实现,想唱跳到60岁,他还幽默地说:“唱跳到60多岁,我担心保养很好还是这样,医生会抓我去检查。”虽短期内不婚,但他承认现在“很幸福”。对于熊爸爸患癌,他“迂回”地表达关心:“我妈妈有心脏问题,希望身边所有朋友与家人都身体健康。”不过他表示如果有天结婚一定会告诉大家,希望获全世界祝福。对此熊黛林经纪人表示:“这是她的私事,无法替她回应。”

  名模逼婚 步步精心

  1月11日父母谈聘

  熊黛林带爸妈去看城城演唱会,据传是顺便谈论聘金,双方否认。

  2月14日情人礼物

  熊黛林透露收郭富城钻石项链情人节礼物,还说想当龙年新娘。

  3月3日见熊黛林父母

  被拍到郭富城陪熊黛林的爸妈吃饭,他笑容满面离去。

  5月16日替父亲冲喜

  传闻指为患癌的熊爸爸冲喜,6月前往澳洲注册结婚,双方否认。

  5月26日宣示专情

  熊黛林香港出席活动以衣服形容男人,不管衣服掉色破烂都不变心。

  5月28日承认收钻戒

  熊黛林到上海出席活动透露收到郭富城所送的3克拉钻戒。

留言评论