央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘晓庆离婚两年新欢小其20岁

发布时间:2012年06月15日 08:45 | 进入复兴论坛 | 来源:华商报 | 手机看视频


热播栏目

  近日,56岁内地影后刘晓庆被拍到被型男接机,有报道指此男是比她年轻二十岁的新男友易纲。二人随后驾车返回刘的高级别墅。有消息称刘晓庆与前助理阿峰已离婚两年,取而代之是更年轻的易纲。

  易纲是内地原“八一”羽毛球队队员,是刘晓庆在明星羽毛球队的队友。刘晓庆离婚后,他转任为其私人助理兼羽毛球教练。但最近他还离奇地变为刘晓庆的经纪人,身份可谓“变幻莫测”。

  据了解,刘晓庆的前夫阿峰就是从助理升级为老公的,两人因为担任刘晓庆投拍的电视剧《皇嫂田桂花》中两个角色的配音而结缘,阿峰甚至为刘晓庆离婚与她共结连理,看来刘晓庆喜欢这一口。

留言评论