央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《向幸福出发》第三季 诠释“幸福”真谛

发布时间:2012年05月30日 16:02 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


热播栏目

退休司机见到心中偶像王昆老师

退休司机见到心中偶像王昆老师

    6月3日至5日、7日至10日综艺频道每晚19:30分,《向幸福出发》2012第三季温馨再续。34组来自老百姓鲜活、真实的人物故事,当主人公遭遇不幸及面对现实的残酷时,爱情、亲情、友情显得如此伟大,诠释出幸福的真谛。
    第三季特别加入明星制造惊喜、帮平民圆梦的设计点,让普遍百姓获得终生难忘的舞台体验和弥足珍贵的精神财富!如:退休司机刘建雄,每天通过听王昆老师的磁带练习唱歌,一听就是20多年。节目现场年近九十岁高龄的原东方歌舞团团长王昆,意外献身并现场为刘建雄进行音乐指导,同台演唱。还有北大附属实验学校来自玉树灾区的50位藏族学生,在学业期满返乡前,借《向幸福出发》的舞台进行一次汇报演出,孩子们载歌载舞感恩老师及北京的“爸爸妈妈”,并在电视镜头下表达各自的人生梦想。

蒋大为老师被一对夫妇感动

蒋大为老师被一对夫妇感动

    除圆梦主题,还是来源于平凡百姓的亲情大爱。江苏科技大学72岁老教师章明炽,带着抑郁症的老伴上课堂的故事直击我们内心的最柔软处。蒋大为老师被这对夫妇所感动,为他们演唱《献给妻子的歌》表达丈夫对妻子的款款深情。还有“大爱母亲”郭立青,为挽救儿子,她毅然割光整个腹部皮肤,为了省钱给儿治病,割皮救子时她还拒用止疼棒。节目现场大家从这位普通的农妇身上,感到母亲如海的慈爱和如山的坚强!儿子一首《我的好妈妈》表达对母亲的无限爱意。还有无臂奇女子陈倩和夏虹,她们失去双臂,却用脚照样生活得有模有样,节目中她们大秀脚上功夫:书法、绣花、剪纸、切菜样样精通,她们要感谢丈夫的关怀与深情,也想通过节目告诉弱势群体,要敞开心扉大胆去爱,用心接受爱你的人。
    同时应观众的需求,我们还邀请到热播剧《甄嬛传》的当红影视明星张晓龙和孙茜,为大家传授剧中的古典礼仪。更多精彩敬请关注中央电视台综艺频道6月3日至5日、7日至10日每晚19:30分,不见不散《向幸福出发》!

留言评论