央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《绅士的品格》曝片场照 张东健金荷娜尴尬相遇

发布时间:2012年05月30日 10:31 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


热播栏目

张东健

  近日,某论坛上上传了一张金荷娜和张东健在《绅士的品格》中尴尬相遇的片场照,张东健紧贴着金荷娜为其遮挡红色针织迷你连衣裙下露出的蕾丝内衣,尴尬搞笑的场面引爆笑。

  在5月26日首播的SBS《绅士的品格》第一集中,金荷娜身着红色针织迷你连衣裙站在路边摊观赏着漂亮的物品,此时张东健恰巧路过金荷娜的身旁。而不巧的是张东健的单肩背包不小心挂到了金荷娜迷你连衣裙底部的线头,随着两人的距离越来越远,金荷娜的针织迷你连衣裙后半部分也变得越来越短,最后便出现了照片中的画面。

  照片中的张东健身着一身干练简洁的休闲服,站在身后怀抱金荷娜为其遮挡尴尬形象的姿态着实让人赞叹其出众的外貌和高尚的绅士品格。而金荷娜贴身的红色迷你连衣裙更加衬托出了其完美的身材。然而金荷娜尴尬的表情和身后露出的蕾丝内衣,滑稽搞笑的场面实在让人难掩笑容。

  据悉,韩剧SBS《绅士的品格》自开播以来便受到热烈的反响,目前其收视率略领先于同一时间段播出的MBC《仁医》。

留言评论