央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张东健引领韩艺人满意度排行榜 实力派胜偶像派

发布时间:2012年05月30日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  

  有“老百姓口碑奖”美誉的“华鼎奖亚洲演艺名人公众形象满意度调查”,于5月4日发布了最新榜单——韩国演艺名人公众形象满意度调查排行榜。其中,张东健以总分741.46的成绩位居首位成了最大的赢家,宋慧乔紧随其后名列第二。

  韩国演艺圈名人满意度排行榜是由从事全球精英人物报道的天下英才传媒发起,是天下英才传媒继成功打造中国演艺名人公众形象满意度调查之后,委托国内知名调查机构联信天下与五家国际调研机构联袂首次打造的全球性调查。

  据悉,华鼎亚洲演艺明星颁奖典礼将于2012年6月在北京隆重举办,届时来自日本、韩国、印度、中国大陆及港澳台等亚洲国家和地区的大牌明星将齐聚于此,共同见证华鼎盛典!让我们共同期待华鼎奖的辉煌之夜!

  给力张东健

  本次韩国明星的调查结果,张东健成为最大赢家。他以总分741.46的高分位居首位,远远高出位居第二的宋慧乔(总分719.34)22分。是什么让两人分数如此悬殊?是什么魔力让他得到这么大的呼声?占据公众心目中的重要地位呢?这当然跟他的演技、性格、品行分不开。出道20年,绯闻几乎与他无缘,他以自己的实力奋斗在韩国演艺圈,出道20年参演了《夏娃的诱惑》、《天桥风云》等多部脍炙人口的影视作品。他是韩国偶像实力派明星,多次被韩国媒体评为“最完美男人”。他从1992到2012年,凭借自己的演技、性格、品行被韩国演艺圈评为“三好先生”。他的努力得到了公众的认可,他的美好形象成了演艺圈的典范,他是韩国演艺圈的不老常青树。是他的奋斗、他的努力、他的坚持获得了公众的认可、成了韩国演艺名人公众形象满意度调查排行榜的最大赢家。

  苍劲韩流

  从华鼎韩国演艺名人满意度50强排行榜可以看出,影视、歌唱明星各领风骚。但有趣的是我们发现影视明星的排行榜占据34人,歌唱明星的排行榜占据13人,影视明星的上榜人数远远多于歌唱明星的上榜人数,其中张东健、宋慧乔、李民浩、张根硕等影视明星名列前茅。众所周知,韩国最流行的是什么?当然是韩剧。所以影视明星占据多大人数是情有可原的。再看看我们的歌唱明星,wonder girls、super junior、4MINUTE、少女时代等歌唱组合,这是韩国近几年推出都是很成功,并且人气很高的音乐组合,也在亚洲甚至全球范围内掀起一股韩流旋风。尽管他们以组合的形式位居前列,但他们的总人数与影视明星相比完全毫不逊色。

  中国的邻国韩国,其娱乐圈的工业化和规范化远远高于中国。中国、韩国同处东亚文化圈内,为什么韩国定位为明星的摇篮,造星梦工厂,一批批的影视明星及歌唱明显引领潮流呢?这与韩国的造星公司及政府政策支持是分不开的,正因为韩国造星公司的规范和政府对文化事业的支持才促使韩流风起云涌。

  实力派完胜偶像派

  在韩国娱乐圈,实力巨星与偶像巨星谁更胜一筹呢?谁更能俘获公众的心呢?你支持实力派还是偶像派?从本次韩国50强榜单中,我们看到张东健、宋慧乔、李英爱等实力巨星占据主导地位,其社会影响及商业价值远远超出偶像巨星。我们知道,韩国是一个不乏明星诞生的国家,在韩国大街上与明星擦肩而过是时有发生的事情,每个人都想成为明星,怎样在成为明星之后而立于不败地位呢?当然是要修好自己。简单的一个修字,不仅仅指你的涵养、文化、素质更主要的是你的一颗不断拼搏、奋斗的心。偶像明星想长盛不衰必须在保持俊美外表的同时增强自己的演技使自己成为一位实力巨星,张东健就是一个典型。他不仅具有俊帅的外表而且他凭借《夏娃的诱惑》转型实力派巨星并被红遍全亚洲。

 

  

  附:2011年度华鼎奖·韩国演艺名人公众形象满意度调查50强榜单

  指定调查机构:联信天下国际调查机构

  排名 姓名 性别 类型 总分

  1 张东健 男 影视 741.46

  2 宋慧乔 女 影视 719.34

  3 李民浩 男 影视 706.34

  4 张根硕 男 影视 681.73

  5 郑智熏(Rain) 男 歌唱 678.11

  6 姜帝圭 男 导演 666.60

  7 wonder girls 组合 影视 653.25

  8 尹恩惠 女 影视 652.88

  9 李英爱 女 影视 652.36

  10 金贤重 男 歌唱 648.52

  11 super junior 组合(男) 歌唱 645.91

  12 元彬 男 影视 645.46

  13 李沧东 男 导演 644.97

  14 金喜善 女 影视 639.48

  15 韩彩英 女 影视 638.99

  16 丁一宇 男 影视 637.87

  17 金泰熙 女 影视 634.07

  18 李秉宪 男 影视 632.31

  19 苏志燮 男 影视 629.93

  20 2NEI 组合(女) 歌唱 628.80

  21 玄彬 男 影视 625.68

  22 朴敏英 女 影视 625.23

  23 全度妍 女 影视 625.20

  24 4MINUTE 组合 歌唱 623.91

  25 全智贤 女 影视 622.39

  26 权相宇 男 影视 621.32

  27 郑宇成 男 影视 620.32

  28 崔岷植 男 影视 618.87

  29 文根英 女 影视 618.58

  30 金范 男 影视 618.33

  31 李洪基 男 歌唱 618.32

  32 车太贤 男 影视 617.31

  33 张赫 男 影视 616.54

  34 宋康昊 男 影视 615.64

  35 宋一坤 男 导演 614.84

  36 金雅中 女 影视 614.56

  37 李多海 女 影视 613.68

  38 少女时代 组合(女) 歌唱 611.42

  39 李准基 男 影视 609.48

  40 李孝利 女 歌唱 609.27

  41 金在中 男 歌唱 607.72

  42 朴有天 男 歌唱 606.29

  43 韩佳人 女 影视 605.61

  44 在熙 男 影视 605.47

  45 韩艺瑟 女 影视 604.43

  46 安七炫 男 歌唱 602.97

  47 张娜拉 女 歌唱 602.86

  48 河智苑 女 影视 601.30

  49 车仁表 男 影视 600.17

  50 蔡妍 女 歌唱 599.35

留言评论