央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

小S口味变重担心染黑许老三 回呛林志玲演高中生

发布时间:2012年05月30日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN娱乐 | 手机看视频


热播栏目

小S产后复出,人气不减反增。

  小S可说是话题制造机,在生完许老三Alice后,人气不减反增,日前她回到《康熙来了》重拾主持棒,满口妈妈经,因为坐月子保养得好,一复出果然惊艳全场,身材依旧保持苗条,身型相当姣好。

  小S怀孕时担心自己口味变重,爱吃米血糕、麻辣烫,深怕会把许老三「染黑」,不过小S回忆护士当时抱来许老三,着实把她吓到,惊讶的说:“我看见她白到像一团光球,可说是婴儿界的美白小娃。”小S透露是自己平常勤于防晒的功劳。

  为了亮丽复出,小S除了积极调养身体,更固定每天踩滑步机30分钟,成功瘦下9公斤。小S老爱与林志玲较劲,争夺「美白女神」的封号,而林志玲近来拍新戏《甜心巧克力》,她说:“上次是我让她,不跟她计较,我知道她最近在演大学生,这次我复出一定会吓到她,因为我现在的肌肤才白嫩得跟高中生一样!”

留言评论