央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

谢娜自曝悲惨龙套经历 龙套“上位”秘笈揭秘

发布时间:2012年05月30日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


热播栏目

  《回家的诱惑》的热播,捧红了一众主演和配角,去年剧组演员秋瓷炫、李彩桦、迟帅、涂黎曼、郑亦桐做客《快乐大本营》,和快乐家族聊起各自成名前的龙套史时,众人都大倒“苦水”,谢娜更是自告奋勇地爆料称:“我以前演过保姆,在剧组碰到过两面三刀的人。”

谢娜

  被制片随便使唤

  龙套角色:小保姆

  说到跑龙套,主演过不少影视剧的谢娜忍不住爆料称,自己成名前有着悲惨的龙套经历:“我以前演过一个小保姆。整个只有两场戏,第一场演抓住别人偷钱,第二场演去医院看主人家。当时我一点名气也没有,现场的制片不认识我,一副随便使唤我的架势。一会儿叫站这儿,一会儿叫站那儿,态度非常不好。剧组里总是会有两面三刀的人。”

留言评论