央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

传李小璐怀孕 备孕女星护肤经

发布时间:2012年05月30日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:YOKA社区 | 手机看视频


热播栏目

  李小璐在多次“躲宣传”后昨日终于现身《金太狼的幸福生活》北京庆功会。记者发现她小腹微鼓,进而追问她是否怀孕,李小璐当即色变没有否认。先让我们来看一下还有哪些女星陷入“被怀孕”门吧,以及准备怀孕的女性需要在护肤上注意哪些雷区吧!

李小璐切换图集模式

  最近陷入助理打记者、改台词风波的李小璐在多次“躲宣传”后昨日终于现身《金太狼的幸福生活》北京庆功会。记者发现她小腹微鼓,进而追问她是否怀孕,李小璐当即色变没有否认。而细看娱乐圈女星总是容易陷入“被怀孕”。先让我们来看一下还有哪些女星陷入“被怀孕”门吧!

巩俐切换图集模式

  继巩俐的同居男友曝光后,又传出了巩俐怀孕的消息。记者还举出许多铁证如巩俐的水肿脸,大象腿,出行穿平底球鞋等细节。而日前巩俐出席戛纳闭幕式时,低胸白裙尽显优雅,且表示自己没有同居也没有怀孕。

杨幂切换图集模式

  就在冯绍峰公布恋情的当天,杨幂现身青岛代言某网游,不久前被曝已怀孕两个月的杨幂,当天以一双平底鞋亮相,双手更是不自觉遮掩腹部,微隆的小腹和暴涨的胸围让她的怀孕传闻更加扑朔迷离。 之后,杨幂在微博辟谣,称“啥事儿没有”。杨幂被怀孕事件有许多网友质疑是其炒作。

 

  黄圣依和林峰合作完《白蛇传说》后,传出黄圣依怀孕,且扬子暴怒消息。不过由于两人合作过戏,不免被认为是炒作。

大S切换图集模式

  大S、汪小菲:高调宣布息影全力造人的大S如今仍然毫无动静,虽然每次出镜,都会被媒体捕捉到“衣裙肥大”、“身体浮肿”等怀孕征兆,但是喜讯屡次落空,日前更传出大S早已意外流产的新闻,令人对大S的“肚子”再次生疑。

范冰冰切换图集模式

  近日,“绯闻女王”范冰冰再传绯闻,这次竟然是讲范冰冰怀孕流产,而且孩子父亲是前中国首富恒大地产集团董事长许家印。爆料人还称该地产商已经成立经纪公司,全面进军娱乐产业,并与范冰冰工作室建立了合作。

专家有话说切换图集模式

  准备怀孕的妈妈在护肤方面都会非常小心,有些人甚至还会连防晒品都不擦,以防对孩子会有什么伤害。其实这样子也是非常不科学的做法,下面就来看一下孕妇或者备孕妇在护肤方面有哪些误区吧!

  专家有话说:

  Q1:孕妇或者准备怀孕的女性在购买护肤品时有没有需要特别注意的?

  答:孕期护肤是需要有注意的事项,但是大可不必远离护肤品这么担忧,也无须使用所谓的专用孕婴系列产品。这个时期只要使用相对安全基础功效的护理,就是没有问题的。

  Q2:许多孕妇都害怕化妆品中含有有害成分,甚至在夏天连防晒都不用。那么其实孕妇还需要防晒吗?

  答:彩妆和bb等不要使用,防晒产品可以使用物理防晒,然后使用不发泡洁面乳卸除,再用一遍泡沫摩丝清洁即可。

  Q3:许多孕妇怀孕期间都放弃了美白,担心美白会刺激到婴儿,而实际上怀孕期间不能美白真的有道理吗?

  答:美白有很多中,提亮肤色去祛斑去痘印都属于美白。如果是改善肤色,那么精华和面膜是护理的重点,孕期不用避开。但是如果是祛斑的速效美白,这段时期还是不碰为宜。

  Q4:许多爱美的女性会选择美白针来让自己快速实现全身美白,而实际上准妈妈们还适合打美白针吗?

  答:至于刷果酸、打美白针等破坏人体自然平衡的做法,包括现在的微整容,都还很不成熟,也不天然,我不推荐。

留言评论