央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《金太狼》点击破亿 宋丹丹逗乐重口味家庭剧

发布时间:2012年05月30日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


热播栏目

  《金太狼的幸福生活》一周点击破亿

  本报讯 电视剧《金太狼的幸福生活》目前正在安徽等多家卫视播出。该剧在乐视网独播以来,短短一周点击量已破一亿,成为继《甄嬛传》后又一叫好又叫座的“网络独播剧”。

  剧中“重口味”的代表人物当属宋丹丹,搞笑挖苦的段子张口就来。看过开头几集的观众表示,剧中人物有个特点,就是说话特别“不温柔”,有人总结说:“宋丹丹这对母女永远在争吵;王雷则永远是被父亲‘拎起着耳朵教训’;而宋丹丹和范明更加火爆,和吃了炸药一样。”虽然台词“口味很重”,但是也有观众表示,其实在现实生活中,自己和父母之间的对话就是这样子的,“想说什么就说什么,就是没有剧中的台词那么逗乐罢了。”

  据悉,该剧在拍摄时,很多时候都没有剧本台词,因为宋丹丹脑子里有更好的台词。因为与导演余淳合作多次,两人之间已很有默契。在没有台词的情况下,宋丹丹反而发挥出了更多个人的特点,段子层出不穷。

留言评论