央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

连诗雅回应艳照事件 真爱过不曾后悔(图)

发布时间:2012年05月30日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

流泪

心痛

眼眶泛红

哭泣

伤心

回答记者

擦眼泪

记者会露面

离场

不住流泪

  连诗雅被曝16岁与饶舌歌手曲赤相恋,并流出大批艳照,包括两人舌吻、咬耳的照片。近日她所属的华纳唱片举行记者会回应事件。

  她在记者会上先答谢前来的传媒,表示这次记者会是交代杂誌刊登的照片,她承认与相中人相恋过,当时自己是仍在就学,对方是同学的朋友,她表示当时很爱这个人,因为信任他才拍下这些照片,至於这些相为何流出来?她说:“我不知道,亦不想去追究。”

  她含泪说:“小时候经常去玩、去夜蒲,做很多无谓的事,现在我会努力工作。”事情发生后,她的家人、公司同事朋友都很担心,她才会勇敢行出来承认自己所做的一切,暂时没有影响工作,亦多谢客户体谅。

  她表示是朋友致电告知此事,觉得十分突然,亦很不开心。有报导指男方将出碟博宣传?她表示不想这样去想任何人,亦不想去追究。如今与男方已没有联络,亦没有对方的电话。问到两人是否超友谊关係?她谓:“男女朋友拍拖的事都有做过。”目前这一刻不想与任何人通讯,虽然收到很多短讯关心,但自己须要时间去冷静。

  她重申相信对方才会拍这些相,如今发生此事真的很不开心,但不可以说后悔与否,始终自己真的爱过:“小时候真的做过很无谓的事,现在长大了,要为自己做过的事负责。”她透露与对方拍拖一年,分手原因是性格不合。问到他现在有没有拍拖?她谓:“现在所有时间放在工作上,知道自己浪费了很多时候,希望令家人生活更好。”问到日后会否再拍这些照片?“拍拖时亲密照一定会有,觉得每一段感情都会拍照留念。日后自己所有任何相小心保管,有时家人的相和私人相亦会小心处理。”

  如今她的家人很担心她的状况,妈咪安慰不要想太多,亦知道她拍拖,最后她再次多谢家人、公司,朋友的体谅和支持。TUNGSTAR/文并图

责任编辑:曹宇蕾

热词:

  • 拍拖
  • 真爱
  • 此事
  • 男方
  • 多谢
  • 家人
  • 性格不合
  • 留言评论