央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

港媒曝连诗雅艳照男方承认发生肉体关系

发布时间:2012年05月30日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

连诗雅曝与男性艳照

连诗雅曝与男性艳照

大方热吻

大方热吻

连诗雅

  据香港杂志爆料,近日女星连诗雅以及农夫妻子泳娜的艳照流出。据悉,连诗雅曾同说唱歌手曲赤在一起过,二人拍下了不少亲密照片。而曲赤在采访中坦诚,他与连诗雅确实发生过肉体关系,而与泳娜却是纯洁的友谊。事后连诗雅公司宣布将开发布会说明事实,泳娜的丈夫陆永则表示相信妻子。

  事件女主角连诗雅将开发布会

  据悉,连诗雅曾同说唱歌手曲赤在一起过,二人拍下了不少亲密照片。但是后来连诗雅与说唱歌手曲赤分手后,直到连诗雅接拍《喜爱夜蒲》大红后,照片便离奇流出。而说唱歌手曲赤在采访中坦诚,他与连诗雅确实发生过肉体关系,而与泳娜却是纯洁的友谊。

  其中歌手连诗雅(shiga)被刊登的一批艳照拍摄时间是2004年,当年年仅16岁的连诗雅与一位夜场说唱歌手曲赤相恋,并拍下一连串舌吻图片,其中一些照片疑似在男方家中拍摄,男方还起中指,而另一张则是女方咬男方耳朵的照片。连诗雅的唱片公司鉴于事态严重,商议后29日于华纳唱片公司举行记者会交代一切。

  事件另一女主角丈夫:相信妻子

  该次事件更涉及香港组合农夫成员陆永的妻子泳娜,另一组欲照是衣着性感的泳娜与曲赤闭目湿吻,亲密互拥。陆永接受访问时指应是有人刻意泄露照片做宣传,太太早已交代过这些事,应该是醉酒后拍摄的,强调两人并没有拍拖。他又承认太太为此事不开心,很奇怪为何会被刊登出来,再看到连诗雅的照片也被公开,明白是有人想做封面,想借此炒作。陆永表示,没有因事件影响家庭,并指太太现在已没有逛夜店,反而做贤妻良母照顾他与女儿。 jzb/文

责任编辑:曹宇蕾

热词:

  • 男方
  • 肉体关系
  • 说唱歌手
  • 港媒
  • 女主角
  • 连诗雅
  • 留言评论