央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

章子怡发声明否认传闻 网友提议用行动辟谣

发布时间:2012年05月30日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰娱乐综合 | 手机看视频


热播栏目

章子怡

  据港媒报道,近日有报道章子怡“被调查、禁出境”的新闻,《苹果日报》昨日(29日)转载该报道。章子怡继清晨在微博以“造假都造到上天了”间接否认传闻之外,昨晚其团队更打破缄密,向外发出公开信,强调报道荒诞至极,所以选择不再沉默,并将通过法律手段追究《苹果日报》及有关媒体,她今日将如期到海南岛担任“华语电影传媒大奖”推广大使。

  “被调查、禁出境”的报道传出后震动娱乐圈,昨晚,章子怡的团队在微博发出公开信:“看到苹果日报上刊登一则荒诞至极的虚假报道,并感到彻骨寒意和深深的悲哀……今次选择不再沉默,是不想任由谎言继续,假的会变成半真半假,白的也会变成半黑半白,所以要自证寻求法律的公正。”

  章子怡昨天清晨先借微博以“人造雨”比喻“造假造上天”,她昨日凌晨5时许在个人微博更新,上载正在拍摄场地的落雨照片,章子怡应该身处广州的《一代宗师》拍摄场景。章子怡写上:“广东此季多雨。每至午后便雷鸣电闪暴雨倾盆,一入夜却又净空万里星星点灯。谁料这些天全是天黑开工,却要通宵拍雨景,着实愁煞制景大哥。只得出此奇招—手动降雨。众人开玩笑说,这造假都造上天了。同事听罢却不以为然:‘造假算啥?最高境界叫作听风便是雨,连假都不用造,单靠想象!说白了,YY!’”言下之意,章子怡于清晨已知有传言,亦借假雨作比喻澄清。

  网民提议飞外地“行动”辟谣

  章子怡的文章有近2000个网民留言,有粉丝安慰她不用理会谣言,也不必回应,最好沉默是金;不过有网民建议章子怡以行动澄清,就是飞到外地一趟,以“行动”证明她未有被禁足。章子怡今日会到海南岛出席“华语电影传媒大奖”,大会表示她会如期出席,预计她或会选择一次过澄清事件。

  今日现身海南岛

  章子怡近年主攻在内地拍电影,4月23日出席过“第2届北京国际电影节”后,已逾月没有露面,早前更以赶戏为由,没有前赴戛纳,直到今天才再度于海南岛出席公开活动。

留言评论