央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李多海综艺节目爆笑全场 透露有机护肤秘诀

发布时间:2012年05月25日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:妆点美容 | 手机看视频


热播栏目

李多海参加综艺节目

  韩国当红艺人李多海于10月1日在KBS2TV播出的某节目中,展现了“深躲不漏”的艺能感,爆笑全场。

  李多海在节目中透露了维持漂亮脸蛋的秘诀。当问到如何护理和保养皮肤时,李多海回答:“首先一定要戒酒戒烟。”而被问是从什么时候开始戒酒戒烟的,李多海却开玩笑地答:“从今天早上开始?恩,是从今早开始。”

  接着李多海表示:“还要尽量避开空调、热气机等直接吹到皮肤上,平时多做莱姆花面膜,经常往美容院治理皮肤。”等诸多治理皮肤的方法。

  据悉,李多海在节目中还自爆最想与韩国偶像组合INFINITE一同工作,展现了她在剧中以外开朗而又率直的一面。

留言评论