央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《黑暗骑士》发新照 正气蝙蝠侠直面魅惑猫女

发布时间:2012年05月25日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:m1905电影网授权刊载 | 手机看视频


热播栏目

猫女造型。

安妮·海瑟薇饰演猫女。

猫女与蝙蝠侠在一起。

  继几天内接连发布了正式海报和两套人物海报之后,《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》又再次发布了一组全新剧照,各大主角悉数登场。

  从这套剧照中我们可以更仔细地观看由安妮·海瑟薇饰演的猫女造型,她无疑是这部新片中最引人注目的角色。猫女在DC漫画中原本是反派人物,但近年来其银幕形象渐渐转向正义,并且与蝙蝠侠产生了暧昧情愫。接下来还有身穿制服的蝙蝠侠、约瑟夫·高登-莱维特饰演的神秘警官,以及大反派贝恩的剧照。同时曝光的还有一张片场工作照,导演克里斯托弗·诺兰正站在老戏骨摩根·弗里曼旁边托腮聆听沉思。

  《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》是克里斯托弗·诺兰《蝙蝠侠》系列的最终章,也是华纳公司投资2.5亿美元的年度大作,全片有超过1小时的镜头完全用IMAX摄影机拍摄。电影由克里斯蒂安·贝尔、安妮·海瑟薇、迈克尔·凯恩、汤姆·哈迪、约瑟夫·高登-莱维特、玛丽昂·歌迪亚、摩根·弗里曼、加里·奥德曼、朱诺·坦普尔等全明星阵容倾力打造。影片定于今年7月20日在美国上映。

留言评论