央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

传吴宇森欲拍《生死恋》 突患喉癌入院治疗

发布时间:2012年05月25日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:华商报 | 手机看视频


热播栏目

  北京时间5月25日消息,近日有媒体报道称吴宇森患喉癌,正在美国接受治疗,其身边人对此仍三缄其口,不愿打搅其治疗,称吴宇森最早年底才能返回拍戏。原本准备开拍的《生死恋》无限延期。

  正欲拍《生死恋》突然身体不适入院吴宇森早在几年前就决定将“太平轮” 搬上银幕,改名《生死恋》。今年初已经敲定该片4月开机,演员也敲定章子怡、宋慧乔、 张震等大牌,宋慧乔曾在官网肯定表态:4月到中国开拍《生死恋》。新片箭在弦上,却最终引而未发。记者近日从圈内一权威人士处得到消息,称“吴宇森在筹备《生死恋》时,突然身体不适入院,目前在美国已住院4月。”对于吴宇森的病情,对方称“从香港一大腕那边传出的消息说是喉癌。听到这个消息意外又心疼。”

  早在今年4月初,本报记者致电一位为《生死恋》剧组招聘群众演员的群头,他便明确告诉记者,“吴宇森生病了,《生死恋》拍摄无限期推后,现在不知道什么时候选群演。”记者了解,因《生死恋》暂时无法拍摄,章子怡也开拍新戏《无问西东》,宋慧乔、张震等也不得不开始其他工作。

  不过对于吴宇森患病消息,圈内众说纷纭,有传是心脏问题,还有人称吴宇森或是胰脏出现问题,不得不在美国开刀。张家振是吴宇森的御用制片人,他并未接听记者电话,但其一位好友告诉记者,据他向张家振了解,吴宇森并不是心脏问题,目前在美国休养,“现在的情况比当初乐观很多,最早年底可以再拍电影。”

留言评论