央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李嘉欣首次亲口否认流产传言 精力只够照顾一个宝宝

发布时间:2012年05月25日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:7706娱乐网 | 手机看视频


热播栏目

  日前,香港某周刊关于李嘉欣离奇流产的消息传得沸沸扬扬,更有不少网友拿出种种铁证称李嘉欣年初怀孕,日前已经离奇流产的消息。对于离奇流产传言,李嘉欣日前在出席某活动时首次亲口回复称,不是真实的事,不回应啦,称自己目前只有精力照顾一个宝宝,暂时无第二胎计划。

 

  已经与许晋亨生有一个儿子的香港大美女李嘉欣在今年年初便传出怀孕消息,期间由此出席某活动时,李嘉欣身穿宽松衣服,小腹微凸,更是需要工作人员搀扶,让人不得不怀孕已经怀有二胎。5月22日,香港某媒体报道出李嘉欣在日前出席家宴时,微凸的小腹已经消失,怀疑李嘉欣已经离奇流产。关于流产传言,日前,李嘉欣在出席施华洛世奇元素“WORLD JEWELRY FACETS时尚首饰汇展”,参观最新的高级首饰系列时表示称:“流过流沙包,不是真实的事,不回应啦。看见女明星穿平底鞋及宽松衣服,都会引起高度敏感,而我目前没有计划要第二胎,因为我暂时的精力只够顾一个宝宝。”

留言评论