央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

6月国产片扎堆上映 追随电影看明星

发布时间:2012年05月25日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


热播栏目

黄渤、赵又廷相聚电影《痞子英雄》(来源:新快报)

刘晓庆扮老(来源:新快报)

  为了躲避7月-9月暑期档的好莱坞大片,不少国产电影都把上映日期定在了6月。由陈国新执导,杨采妮、刘晓庆和童星林妙可联袂主演的影片《37》将于6月1日在全国上映;6月下旬,就有《黑暗的救赎》、《痞子英雄》、《车手》等多部电影上映。昨天,《黑暗中的救赎》导演安战军接受记者采访的时候表示,尽管同档期对手众多,但是自己并不担心票房问题。而且“电影不好看,那是导演的事儿,与演员无关!”而《痞子英雄》也于昨日曝光了一组黄渤、赵又廷这对另类拍档的终极连环跳剧照。

  《痞子英雄》

  黄渤高空憋尿5小时

  喜剧动作大片《痞子英雄》昨天曝光了赵又廷和黄渤“熊抱”跳楼的剧照。在此次曝光的剧照中,赵又廷化身为真正的“吴英雄”,连拍跳楼戏整整19遍,中间数次险些丧命。赵又廷由此笑称本来自己有恐高症,正是强迫症治好了他的恐“高”症。这个恐“高”症之前在发布会上,还被拿来取笑赵又廷正是因为认识了高圆圆,所以不再有恐“高”症了。

  相比赵又廷的各种惊险动作,搭档黄渤较显“轻松”。他在片中被女神关颖“倒追”,这让黄渤笑言自己艳福不浅,甚至连好兄弟赵又廷都嫉妒不已,吐槽“黄老师把感情戏都抢光了”。两人在录制综艺节目的时候,赵又廷还爆出黄渤贡献“处男跳”发生的最囧事——“当天特别冷,还下着雨,我和黄渤被挂在半空中荡,在等待拍摄时黄渤突然悄悄跟我说想要上厕所,但我们俩都被挂在空中,根本没办法动,所以他一憋就是五六个小时。”这也当场被谢娜笑称为“卡裆英雄”。赵又廷表示,本来这场戏是黄渤熊抱着他,两个人的重量都吊在他一个人身上,拍摄时相当之崩溃,“但是一想到身后背的是黄老师,我要实现他的处男一跳,就马上变得很欢乐。”

  《黑暗中的救赎》

  任泉挑大梁进入市井生活

  善于讲述小人物故事和市井生活的导演安战军,这次的新片《黑暗中的救赎》却是一部悬疑片,但故事和人物原型还是导演在日常生活中获取的灵感,他表示正是平凡的生活容易让人产生联想,更能走进人的内心。

  影片由果静林和任泉主演,话说近来国产片动不动就会找大明星,力求通过阵容来吸引观众进影院。安战军也认为尽管明星是提高票房的一个重要因素,但表演的好坏对于一部电影的口碑也有极大的影响。“而且导演就是要对整个片子负全部的责任,电影不好看,那是导演的事儿,与演员无关!”所以他在选演员的时候不会考虑明星阵容是否能够带来多少票房,而是要看演员是否有足够的能力去驾驭片中的角色,有怎样的控制力和爆发力。

  《37》“六一”上映

  刘晓庆杨采妮林妙可三代女星各放光彩

  由陈国新执导,杨采妮、刘晓庆和童星林妙可联袂主演的影片《37》将于6月1日在全国上映。在片中,杨采妮和林妙可扮演一对母女,戏里戏外都感情颇深。而刘晓庆则突破戏路,扮演一个草原上的老奶奶,面色黝黑不说,还是一个蒙古族人,让人感觉相当惊喜。

  《37》杨采妮林妙可母女情深

  《37》讲述的是一位单亲妈妈带着自己的女儿从繁华的都市来到内蒙古呼伦贝尔大草原,遇到了善良的蒙古族老奶奶奥优,并与当地37个拥有天籁之音歌喉的蒙古孩子成为朋友的故事。杨采妮在片中要与众多孩子对戏,她盛赞无论是合唱团的孩子还是林妙可都非常乖,开拍前就认真做足功课背熟台词,下戏后便恢复活泼调皮的一面,让现场特别热闹。

  刘晓庆此次扮演蒙古族女人奥优,十分颠覆。为了扮演好这一角色,刘晓庆可谓做足功课。不仅特意学习几个月的蒙语,为了体现奥优龅牙的样子还专程找牙医帮自己装上牙托,并不惜剃掉眉毛、剪去眼睫毛,并真正去晒黑。

  戏中刘晓庆无论是从造型、神态及眼神都演绎得十分到位,对于此次扮演奥优,刘晓庆自己一直觉得忐忑不安,认为这是她近二十年来在角色塑造上遇到的最大挑战。但是同时她也认为,只有巨大的挑战才够刺激。而说到在现实生活里是如何保养得年轻又美丽,刘晓庆说自己在剧组拍戏喜欢跟年轻人打成一片,与年龄最小的林妙可关系最好,心态总是阳光积极,这是维持年轻的秘诀。

留言评论