央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

熊黛林新片《男人如衣服》 将郭富城比喻为名牌

发布时间:2012年05月25日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

图为熊黛林

  北京时间5月25日消息,据香港媒体报道,熊黛林昨天出席循环再造服装活动,提到新片《男人如衣服》,问郭富城是否是件名牌衣服不轻易转换,熊黛林承认如果真的要比喻的话,郭富城确实是个名牌。

  前不久她被传与郭富城秘婚,又指郭富城幕后操控她只许做大牌子的工作,令郭富城经理人小美震怒。熊黛林坦言不会为传闻影响心情,但承认一开始确有不快,“是有几个小时不开心,但过去了就没事,多年来都写了不少负面新闻,无谓不开心难为自己。”

  提到郭富城新片《浮城》上映,熊黛林称因拍摄黄百鸣的新片《男人如衣服》,没有时间去捧场,但拍完戏后就会带父母一起去欣赏。新片中熊黛林与林峰演一对,问她觉得林峰与郭富城比较谁更会耍帅扮酷?她说:“不知道,两个都不同风格,但各自都酷得有型。”

  熊黛林笑称就算与林峰合作也不会跟他过电,暗示会对郭富城专一,她说︰“工作拍戏中当然要过电,但戏外就不会吧。我个人比较慢热,相信没过电已经拍完,我要很久才会有感觉。”至于郭富城是否熊黛林心目中的名牌,不会轻易转换牌子?她笑道:“如果衣服好穿,就算变色洗烂都会再买回来穿,但睡觉时都要脱掉吧,如果真的要做比喻,他都是一个名牌。”

留言评论