央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

青海卫视改版两周年 携陈坤开启“绿色公益季”

发布时间:2012年05月25日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


热播栏目

青海卫视新启航第三年携陈坤“行走的力量”从西宁出发。

陈坤行走在西藏。

《新周刊》创办人孙冕。

  5月26日,首个“绿色电视媒体”青海卫视迎来其“改版两周年生日”。秉着一贯的“绿色 环保 公益”理念,在“新启航的第三年”之际,它将携手著名影星陈坤“行走的力量”一起从西宁出发,以此开启新的“绿色公益季”。《新周刊》创办人孙冕将作为特别嘉宾携手青海卫视艺人杨秀措和周晓晓加入。

  2010年开播首档绿色低碳资讯节目《天天低碳》;2011年创办首档关注青少年成长的道德栏目《成长实验室》;打造绿色选秀节目《花儿朵朵》;用“挑战高原冰冻”体验极寒环境的方式昭示大家“关注环保”;携手中国绿化基金会启动“自然中国专项基金”,提倡骑行的环保生活方式;玉树地震一周年之际利用新媒体微博发起“珍爱玉树微心愿”,何炅、姚晨、杨幂、冯军等明星齐参与形成全民爱心接力……从改版之初青海卫视便在线上线下保持着一致的“公益性”,“绿色”就是其最鲜明的标签。

  继续前两周年的成绩,新启航第三年青海卫视继续在“公益”上发力,于5月26日9点直播千人静言行走。据悉,“行者”孙冕将作为特别嘉宾与陈坤同行。2011年在“1+N去西藏”为主题的行走中,孙冕父子便参与其中。对于今年的“行走的力量”“城市行走”,孙冕也在微博上提出他的号召,“走,跟随着心一起走”。

留言评论