央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张柏芝戛纳落泪吹蜡烛 复合地禁谈谢霆锋

发布时间:2012年05月25日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:解放牛网 | 手机看视频


热播栏目

张柏芝在戛纳度过生日

 

  

  章子怡没来,范冰冰、巩俐没作品,张柏芝成了本届戛纳电影节最具代表的中国女明星。昨天恰逢她32岁生日,戛纳海风吹拂下,在电影《危险关系》组织的生日宴会上,张柏芝落泪吹蜡烛,为未来好运许愿。

  异国庆生想念儿子

  《危险关系》入围电影节“导演双周”单元,虽然该单元属于电影节附属部分,地位并不高,但片方原本计划派出张柏芝、章子怡、张东健明星阵容,风光可期,然而,后两位因拍片都来不成,张柏芝独撑大局。

 

  片方此次格外“重用”张柏芝,知道她将在戛纳行中度过32岁生日,特意在海边一处公寓的8楼阳台,为其操办生日酒会。当地时间23日晚,公寓外竖着张柏芝大幅海报,以玫瑰红为主色调,张柏芝身着鲜花图案连衣裙出现,裙摆下方三个可爱的小天使图,爱心洋溢。

  现场,张柏芝心情大好,不停双手合十,向众人致谢,她说:“今天我特别开心,想到了拍戏时候的日子。虽然我还没有看片,但看了片段之后觉得很感动,希望大家可以多多支持这部电影。”该片导演许秦豪还为张柏芝特别准备了礼物,在众人的欢呼声中,张柏芝俯身吹灭生日蜡烛,许下愿望,眼泪已然泛出。遗憾的是,32岁的生日会,两个宝贝儿子不在左右,张柏芝笑称,儿子卢卡斯、昆图斯已提早切了蛋糕为她庆生,现在,她非常想念家中的儿子。

 

  物是人非禁谈霆锋

  有消息称,张柏芝与谢霆锋申请离婚后,1年分居期即将届满,法庭将颁出离婚证书正式结束两人夫妻关系。2005年宣传《无极》,戛纳电影节曾是两人宣布复合之地,如今物是人非,“谢霆锋”成了张柏芝的禁忌。

  日前,人在戛纳的《无极》导演陈凯歌,谈到《无极》撮合两人复合又遗憾离婚收场时,陈凯歌还说:“他们能把个人私事弄得惊天动地,其实是挺好挺厉害的事,但他们没有好好珍惜!”此前张柏芝抵达戛纳时,就被媒体在尼斯机场围堵,被问到“霆锋有没有送生日礼物”时,张柏芝只是礼貌微笑,不回一言。而片方在给媒体记者的生日派对邀请函上特别强调注明:“柏芝经纪人委托我们转告各位媒体朋友,希望在所有《危险关系》相关活动中,大家都不要问及艺人张柏芝与本片《危险关系》或戛纳电影节无关的事宜,如有发问,柏芝将不再接受任何媒体的访问,包括群访,望谅解。”

留言评论