央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《四大名捕》活动 刘亦菲回应无法突破神仙姐姐

发布时间:2012年05月25日 09:01 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


热播栏目

  5月24日,电影《四大名捕》在京举行发布会,主演刘亦菲和邓超对片中的感情戏卖起了关子,刘亦菲说,是暧昧。

“冷血”和“无情”玩暧昧

  片中,邓超饰演“冷血”,刘亦菲饰演“无情”,被问到两人在片中的感情线,两人都玩起了神秘。

  邓超说,他们两个挺闷的,都不知道说什么,“没事我就给她推椅子。”刘亦菲则表示,他们是心灵上的默契,还有一点点暧昧。

  主持人爆料称两人之间还有小三,第三者就是江一燕饰演的姬遥花。两人也表示无可奉告,邓超说,最终的感情归属,导演说还没确定。

  被“定性”的刘亦菲也被观众质疑一直未摆脱神仙姐姐的影子,对此刘亦菲笑言:“无所谓吧,不可能永远活在担心和恐惧之中啊!”导演陈嘉上随即帮她解围:“刘亦菲扮酷时候特别可爱的。”

 

  陈嘉上要颠覆温瑞安

  电影《四大名捕》中,“无情”变成了女的,对于这样的颠覆,导演陈嘉上表示,他并不是为了搞怪,而是为了找一个新角度。

  陈嘉上表示,这些颠覆他都咨询过温瑞安,“温瑞安老师是一个考虑大局的人,我们在武侠观上很一致,他关心的是武侠精神,也鼓励有新意的创作。”

  陈嘉上此次还赋予主要角色以不同的超能力,打造“超能武侠”。对于这种颠覆,陈嘉上说,他不想搞成美国漫画的模式,他想做得比较有中国的味道。陈嘉上补充说,温瑞安在这一点上让他放手去做。

  黄秋生继续炮轰内地剧组

  日前,黄秋生炮轰内地剧组很差劲,当天,黄秋生继续放炮。

  黄秋生嘲讽说,内地的剧组很专业,“内地的摄影师到现场没有光就开机拍了,外国的不行,不专业,内地很专业。还有苍蝇在脸上转,内地演员可以继续演戏,外国演员不行。”

  黄秋生也指出,内地群众演员待遇差,且常抢着和演员合影,影响了拍摄。他认为,对群众演员的管理有非常大的问题,而出了问题大家就吵架。

  吴秀波也同样认为应该提高群众演员的待遇,应该给他们提供更好的劳务保障。同时他说,整个国内的影视行业都在起步的阶段,未来肯定有很多的路要走。

留言评论