央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

2012年度黑人娱乐电视奖提名揭晓

发布时间:2012年05月24日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

Jay-Z与维斯特

碧昂斯

  北京时间5月23日消息,据国外媒体报道,2012年度的黑人娱乐电视奖(BET Awards)已经公布了本年度的提名情况,美国说唱双雄Jay-Z和坎耶-维斯特(Kanye West)依靠去年联手发行的专辑《Watch the Throne》共同拿到了五项提名。除了共同获得的五项提名之外,坎耶-维斯特个人还得到“最佳导演”和“最佳合作”两项提名,一共收获了七个奖项的提名。

  坎耶-维斯特与Jay-Z共同拿到的五项提名包括“年度最佳组合”、“年度最佳合作”和“年度最佳录影带”(《N***as in Paris》和《Otis》均获得提名)。在荣获七个奖项提名的坎耶-维斯特之后,Jay-Z的妻子碧昂斯(Beyonce)在提名数量方面排在本届黑人娱乐电视奖第二位,一共拿到了包括“最佳R&B女歌手”、“最佳合作”、“年度最佳音乐录影带”在内的六项提名。

  通过一段录好的视频,主持人萨缪尔-杰克逊(Samuel L. Jackson)公布了本次黑人娱乐电视奖的提名,A$AP Rocky、Big Sean和米兰妮-费昂娜(Melanie Fiona)等艺人参加了提名仪式。

  在表演嘉宾方面,目前已经确认将在本届黑人娱乐电视奖颁奖礼上演出的音乐人包括说唱红人尼基-米娜姬(Nicki Minaj)和克里斯-布朗(Chris Brown),此外,本届黑人娱乐电视奖的颁奖仪式中已经确定将设立向年初已故的流行天后惠特尼-休斯顿(Whitney Houston)致敬的特别环节。

  美国当地时间7月1日,2012年度黑人娱乐电视奖的颁奖仪式将在洛杉矶的Shrine礼堂举行。

留言评论

搜索更多提名 黑人娱乐 的新闻