央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

韦斯安德森筹拍新片 联手死党欧文威尔逊游欧洲

发布时间:2012年05月24日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源:Mtime时光网 | 手机看视频


热播栏目

韦斯·安德森下部新片将与死党欧文·威尔逊再度合作。

  韦斯·安德森新作《月亮升起之王国》在戛纳备受赞誉,这也是韦斯唯一一部没有欧文·威尔逊参演的长片作品。而接下来,这对老搭档将回到原来的轨道,继续联手合作新片。

  韦斯最近在一次采访中透露,这部未命名的新片将由一连串片段组成,他已经完成了欧文·威尔逊部分的剧本,而且欧文也已经签约了本片。目前剧本已经写完一半,但是关于影片的主题细节仍不得而知。韦斯表示“我想在欧洲拍这部电影,拍一部欧洲片”。

  日前,韦斯入围今年戛纳主竞赛单元的《月亮升起之王国》作为揭幕片在电影节上映,并赢得了多数媒体的好评。这部云集了布鲁斯·威利斯、爱德华·诺顿、蒂尔达·斯文顿、比尔·默瑞等大牌明星的影片“具有典型的韦斯·安德森风格”,影片将于近日大规模上映。

  韦斯的这部新作将让已经很忙碌的威尔逊更加充实,他目前的片约包括与皮尔斯·布鲁斯南联手出演 的动作片《军事政变》(The Coup),《铁甲钢拳》导演肖恩·利维的新作《实习生》(The Internship),《广告狂人》制作人马修·维纳筹备多年的银幕处女作《一路有你》(You Are Here),以及与保罗·路德、克里斯汀·韦格联手出演的《冰冻人不费事》(Freezing People Is Easy)。

留言评论